Счастье в том, что мы живём

Александр Урванцев
Счастье в том, что мы живём -
В любви -
      с зачатия -
Ощущая -
Заботу ту, что не дурдом дарует всем.
Осознавая -
Здоровье - есть - венец всему.
Какими не были бы вкусы.
И образ созданный.
Тому -
Мы служим, искренно -
Союзом -
И силы Духа, что в себе.
Карьеры, созданной умами -
Богатством.
С коим на коне -
Детишки, внуки
Понимая -
Что счастье в том, что мы живём -
В любви, в заботе и в согласии.