Энергетика

Невская Ксения
Простая добрая математика.
Чем больше любишь, тем ты сильнее.
И сам согреешься обязательно,
Когда кому-то с тобой теплее.

Простая добрая арифметика.
Друзья приходят - все оживает,
По жилам двигает энергетика
И уравнения все решает.