Сколько весит...

Артур Сураков
Сколько весит Душа?
Молода - так немного.
Граммов три или пять,
Поточней бы узнать.

Только Жизни вобрав,
Отправляясь в Дорогу,
двадцать два, двадцать три,
- тяжело умирать...

Я не ждал, не гадал,
что услышу такое!
С крайним вздохом Твоя
...отлетела Душа.

Рот руками зажав,
но внутри страшно воя...
я боялся спугнуть,
долго шёл...чуть дыша.


  21.12.2017.   8-29