Упущение

Галина Дашевская 2
Я проросла,  я прикипела,
Так стало больно отрывать.
Наполовину  не умела,
Не стоит  даже  привыкать.

И в тесной  клетке  из запретов,
Как видно, птицам  не поется,
И жить в границах  полусвета,
И без надежд  увидеть  солнце.

Как надоело  притворяться
И  бодрым  голосом  всегда
Легко и весело прощаться,
Не зная , встретишься  когда.

Не скроешь грех в красивых фразах,
Я  только  душу  развращаю,
Хочу  сегодня,  все и сразу
И  снова  что-то  упускаю.