Костоправ

Иван Стихотворец
Костоправ.

2 января 2018 г.
5:33

Душу мою на место поставь, костоправ,
Ты всегда истинно прав!
Ты мни, жми, правь,
Чтобы вернулась она в явь,
Жуткая ночь ей надоела,
Душа в ней почти истлела!
Сделай ей ударный массаж,
Вложи в него свой весь эпатаж,
У тебя огромный стаж,
Ты моего здоровья страж,
Помоги мне, помоги,
Душу мою сбереги!!!