Дорос

Максим Казарин
Звучала музыка из бара
И веселился в нем народ.

Кричали все, "налейте водки!"
Забыв про трезвый новый год.

Но вот звонок, я слышу брата...
И он зовет меня на кросс!

Ах как-же здорово ребята,
Что я/он до этого дорос!

                #ОгнеМед