Великан Москва

Иван Стихотворец
Великан Москва.

1 января 2018 г.
5:51

Как говорит Собяша,
Москва - она наша,
Всех она ярче и краше,
И ничего, что остальная
Россия в параше,
Не волнует это нас!
Вот искры из глаз,
Это мега ярко,
Гламурно и не марко!
Растёт Москва великая,
Растёт Москва многоликая,
А на свой народ ей плевать,
Ей есть кого жевать
В недрах тесного метро,
Не будет чувствовать её нутро,
Пока люди шевелятся,
Пока люди в неё стремятся!