У года на краю

Ольга Швыкина
В томительном бесснежьи,
Пройдя препоны вброд,
В надежде, как в одежде
Встречаем Новый Год.

В мечтательном порыве
Продумав цель свою,
Стоим, как на обрыве,
У года на краю.

Что ждёт нас после шага -
Паденье или взлёт?
В крови кипит отвага,
И, сделав шаг вперёд,

Украсив, как цветами,
Душою мир вокруг,
Мы всё-таки взлетаем!..
Взлетаем, милый друг...

......
Художник Анна Силивончик