В который раз

Юлилла
Ты сделал все, чтоб я тебя забыла,
Поэтому прости стократ свой путь,
И сколькими ночами не уснуть
меня заставит неземная сила.
Ты сделал все, чтоб выбросить на ветер
слова мои, которых не вернуть,
ты видел в них болезненную суть,
поэтому моя любовь в запрете.
Ты сделал все, чтоб я устала ждать,
Поэтому ступаю по ножам –
Русалкина сестра по миражам,
готовая в последний миг упасть.
Ты сделал все, дожди мне не указ,
Я прошлое развею в пух и прах,
Забыв про боль, печали и про страх,
и напишу тебе в… последний раз.