Влюблённые неряхи 02. 01. 2018

Людмила Николаевская
В чёрный список для любви
пригласили Зомби вы,
совесть загоняя в пятки
и на жертву без оглядки

разыграли дружно в карты
-рыжие и карие,
хлопая ресницами.
Не хочу на вас сердиться.

Ладаном покрыла шутки.
Удовольствий всех минутки
растворились в крахе,
а влюблённые неряхи

при остыли,встрепенулись
и ко мне читать вернулись:
стало очень интересно,
-уступила ли я место?

Вам в своих стихах так тесно?
Ходите ко мне гостями.
Вырыли себе так ямы,
развлекаясь в глупой драме?