Скоро выборы пройдут

Нина Белоусова-Кузнецова
Скоро выборы пройдут
Презедента изберут.
Предлогаю вам друзья
Голосуйте за меня!

Бабка я, конечно,знаю -
Всежь себя я выдвигаю.
Презедентом для страны
Старики и здесь нужны.

Буду всем я хороша
Нищим всем дам барыша.
Работягам дам зарплату
Грабить буду царь палату.

В думу буду подберать
Кто не станет воравать.
А упрямых, как быки
Хряп и нету пол руки.

Чтобы не было чем впред
Кое что, когда спереть.
Медецину всем бесплатно
Возвращу,клянусь, обратно.

Коль учится кто желает
Пусть идёт, ну кто мешает.
Все оплатит государство
Возвращу "бесплатно" царство.

Чтоже братцы не зевайте
Голосуйте выберайте.
Я не Ксюша вам Собчак
Обмануть вас мне никак.

Честно я живу всю жизнь
За меня народ держись.
Пожалейте вы себя
Голосуйте за меня.