Государство не клубничка...

Александр Иванов 79
Вдохновило:  http://www.stihi.ru/2018/01/02/553

У Грудинина клубничка,
Как куриное яичко,
Но встаёт один вопрос,
не на шутку, а всерьёз...

Паша был единоросом,
Но не пользовался спросом...
Нынче он не коммунист -
Либеральный активист.

Двиганул его Зюганов -
Много выпито стаканов,
Чтоб Грудинину бы стать,
Государством управлять...

Государство не клубничка,
Как куринное яичко...
Государству нужен чел...,
Для больших великих дел...

Все навальные, собчАки,
ГрудинИны и "яблАки",
В ад кромешный приведут...
Путин Вова нужен тут.

     02.01.2018.