Кому теперь нужна берёзовая Русь?

Александр Шевчук 4
Кому теперь нужна берёзовая Русь?
У всех заботы, не хватает времени.
Я слышу мнение людей, такая чушь!
Народ наш словно бы в забвении.

У нас или квартира или частный дом.
В России их без счёта, очень много.
Мне кажется в стране такой разлом.
Отдельный взятый дом у каждого своя
Дорога!

Очнитесь люди двадцать первый век!
Ведь дом, не княжество отдельное.
Дай бог я ошибаюсь я не политик, просто
Человек.
Страна одна для всех и нераздельная.

А наши города и в каждом свой порядок,
Свой закон.
Им губернатор правит безраздельно.
И кажется он тоже не большой князёк.
И не почём ему закон, его это владения
Удельное!

А телевидение большой страны, дурдом.
Ток шоу людям в уши бред такой толкуют.
Порою хочется свой телевизор на помойку
Бросить вон.
Пускай бомжи, как на столе на нём пируют.

Вот до чего дошло, что президент страны.
Кандидатуру выставляет само выдвиженцем.
А власти нашей партия куда Россию завели.
Дела свои мешает толком делать президенту.

Беда сограждане в России, полный бес предел.
Наладить нужно нам рабочую страны систему.
Ну кто если не мы хоть малый создадим задел.
Позицию гражданскую свою проявим и решим
Проблему!