Страх полета

Андрей Баранов 3
Жил на свете ас, пилот
Получил он самолет
Новенький, сверкающий
В Небо поднимающий
Вера, корпус укрепляла
А любовь, вперед толкала
Странным стало все тогда,
Когда страх потери самолета
Затмил великолепие полета