Мы разразили гром

Антон Дрынь
Любовь разразила гром
И будем мы вдвоем
Блистая миру тем костром
Написанным пером
Написанным вдвоем
Не отвлекаясь комаром
У каждого гремит погром
Но мы вдвоем
И все нам не по чем
Друг друга чувствуем нутром
Тихий джаз даёт синдром
Любви вселенной тот синдром
А мы поем
Поем, поем, как будто режем топором
Топором уничтожая хром иль бром
И тысячи причин нам не по чем
Мы любим и поцелуем мы поем
Ни одной причины что мы вдвоем
Но плевать, мы рвем гром
Орудуя добром
Споём, ох как споём
И мы вдвоем
И осыпая серебром
Перед жарким костром
Мы вдвоем
Мы словно космодром
Но только лишь вдвоем
Не вчетвером, не впятером
А лишь вдвоем
И нам уж не по чем
Миллионы причин не быть общим гнездом
Любовь принесла лишь одну костром
Дыши, дыши огнем
Любви огнем
И нам не по чем
И разрази меня гром
Если не будешь моим ядром
Прощай Прометей, катись-ка ты бугром
И все нам не по чем
Мы перед костром
Всем им поделом