Этот танец в снежных облаках...

Ирина Букреева
Ах, как упоительно-прекрасен
Этот танец в снежных облаках!
День для нас и солнечен и ясен,
А у крыльев ночи - свой размах!..

Светятся огни на ёлках ярче,
И сильнее перестук сердец.
Снег идёт мечтательней и мягче:
Новый год пока ещё юнец.

Загадать желанья, да такие,
Чтобы исполнялись целый год!
Помыслы красивые, благие...
Каждому наступит свой черёд.

А ещё... пусть музыка подхватит,
Сделает воздушными не раз!..
И сердечной радости нам хватит,
Чтоб источник счастья не погас.

Как же хорошо кружиться в танце
Здесь средь облаков ночной порой!
Вспыхнув, наших чувств протуберанцы,
Обернутся сказочной игрой.


             Для "Новогоднего Бал-Маскарада в стихах для всех желающих"
             На странице "Мир многолик".
             http://www.stihi.ru/2017/12/25/1062


Илл. из Интернета.