Прошепчи мне рано утром, здравствуй...

Ирина Корьёва 2
     Прошепчи мне рано утром,здравствуй,
     Расскажи о снах своих ,которых я не знаю,
     Мне с тобою жить  не страшно даже умирать,
     Каждый день хочу я слышать..ты,моя родная.

     Отвечаю,не спеша,хочу терпение ,увидеть,
     Отражаются в моих глазах любимые желания,
     Растворяюсь я в любви твоей,а ты в моей,
     Обещай меня любить всегда,..не забывая.

     В мире нет, важнее темы ,чем любовь,
     Только ею можно до сыта,двоим напиться,
     Успокаивая вечером мне снова обещай,
     Если не придти,так хоть присниться....
    
     Прошепчи мне рано утром,здравствуй,
     Расскажи о снах своих ,которых я не знаю,
     Мне с тобою жить  не страшно даже умирать,
     Каждый день хочу я слышать..ты,моя родная.