С днём рожденья, Дорогой Сергей Михайлович!

Валентина Рженецкая
http://www.stihi.ru/avtor/rfhflfu44

Пусть Мороз разрисует узором окошко,
Даже если взгрустнётся, но только немножко.
Там на улице злится и бесится вьюга,
С ней в припрыжку танцует проказник – ветрюга.

И, озябнув, укутались в шубки берёзки.
Серебром засыпает Метель все дорожки,
А друзья Вас поздравить придут с днём рожденья,
Пожелают Вам счастья, здоровья, везенья!

В этот день засверкают на ёлке гирлянды,
В ярком блеске игрушек – огни бриллиантов,
Пусть Большая Звезда жизнь наполнит сияньем,
Исполняя в пути всех друзей пожеланья!