В невыносимо синем море...

Челнокова Евгения
В невыносимо синем море
Печаль как будто растворялась,
Всю грусть неистово зашторив,
Волна о берег разбивалась.
И было так легко и горько,
И глубина страшить не смела…
И становилась жизнь другою,
И что-то там чертила мелом,
И вновь не спорила с прибоем.
И загорались души-окна…
Любовь всегда сливалась с болью,
Любовь не назначает сроков…
И в сердце не было обмана,
И сердцу не хотелось спорить.
И ярко солнце отражалось
В невыносимо синем море…

   1 января 2018 г.