Мы с тобой не виделись давно

Александр Шевчук 4
Мы с тобой не виделись давно.
Беспокойно жду опять свидания!
Как увижу, станет на душе светло!
Ты цветок, прелестное создание!

Без ощущения твоей родной души.
Тяжело мне жить на этом свете.
Я хотел бы посидеть с тобой в тиши.
На лугу в цветах и пусть ими играет
Ветер.

Солнце пусть согреет нас теплом.
Пусть бабочки красивые летают.
И свидание пускай опять тайком.
Но благодать волшебная такая!