Давай стихами говорить

Ольга Ивановна Гавриленко
Давай стихами будем говорить .
Лишь так мы боль уймем через причастие.
Только стихами можно объяснить,
Что есть любовь приравненная к счастью.
Давай стихами будем говорить,
Дарован Богом этот дар особый ,
На расстоянии трепетно любить
По самой высшей в жизни пробе.
Когда в твоих словах звучит струной
Восторг души свежо и страстно.
Ниспослан он тебе одной,
Для беспредельной точки счастья.
Давай стихами будем говорить
Наперекор всем жизненным ненастьям.
Только стихами можно объяснить,
Что есть любовь приравненная к счастью.