***

Галина Львовна
А мы так слабо разумеем...
Нам повторять и повторять-
Кого сегодня осуждаем
Быть может, станем величать...

Сильны уловки слуг, что шепчет,
Чтоб исказить, чтоб переврать
перевернуть вновь "чет" на "нечет",
Все постараться оболгать...

Ты за себя ручаться можешь,
Что устоишь, что не солжешь?
Что,выбрав путь, его продолжишь,
Не убоишься, не свернешь?

Жизнь снова вносит коррективы:
Поступки, мысли и слова
Изменчивы, покуда живы...
Правд много, истина одна.
           31. 12 2017.