Я подарю частичку позитива...

Галина Буйкина
Я подарю частичку позитива,
Не стоит в жизни унывать,
Уныние - грех, а радость - сила,
Кто сможет эту силу дать?

Вселенная. Откройся миру,
Почувствуй силу. Ты не одинок,
Хочу я видеть на твоём лице улыбку.
С Вселенной всей звучи души струной!

2 января 2018 г.