Город вечерний... ЯС

Вера Балясная
город вечерний
спят у причала суда
смолкли трамваи

мало прохожих
отдых покой тишина
звёзды сверкают

завтра придёт новый день
люди проснутся
с радостью в утро войдут
дню улыбнутся…