светлое

Люся Чеширская
-Как мало чистого, святого!
-А это утро? Ночь? Закат?
Пунктир капели дня иного!
В цветущей пене майский сад!

А серой птахи звоны- песня
Над пашней, в глубине небес...
Росинка каждая, отвесно
Мир отражающая весь!

И шепот листьев в листопады,
И розы инея зимой...
и взгляд, когда тебе лишь рады,
Миг встречи...он как раз такой...