Стих ни о чем...

Игорь Новоженов
Не ищи меня в других не найдешь.
Меня просто так ты не позовешь,
Не обнимешь и не скажешь прости,
Не проси не умоляй – отпусти!

И тогда я к тебе загляну,
Выпью чаю и быстро усну.
А ты будешь сидеть и смотреть,
И рыдать, и стонать, и хрипеть.

Будешь руки ты мне целовать,
И за плечи меня обнимать.
Не ищи меня в других не найдешь,
Видно был я для тебя не хорош.