Счастье ненаглядное

Виталий Чугин
Вредная,капризная,
Вкусная,пикантная,
Хрупкая,пушистая.

Озорная,славная,
Сутью величавая,
Как заря желанная.

Милая, красивая,
Чуточку забавная,
Иногда серьёзная.

Млею в наваждение,
И вкушаю прелесть,
В страсти утопаю.

Колдовские глазки,
Робко обольщают,
И стыдливо манят.

Теплая улыбка,
Нежно согревает,
Трепет вызывает.

Образ непорочный,
Чувства опьяняют,
Счастьем наполняют.

Поцелую мысли,
Все твои святые,
Обниму мечты.

Аромат приятный,
Лакомством вдыхаю,
Жажду утоляю.

Душу аппетитную,
Чувственно лелею,
Сказкою смакую.

Голосок волшебный,
Мелодично льётся,
Дарит вдохновение.

Благодатью веет,
Райскими плодами,
Жизнью и весною.

Созерцаю ангела,
С милыми чертами,
Безмятежный кайф.

Бархатная ласка,
Счастье ненаглядное,
Нежность и любовь.