Доколе?

Василий Рылов
В морозном воздухе не тает дым...   
Любимый город - далеко не Крым. 
Окутал город ненавистный смог, 
 Печальный человечества   итог.   
В квартире, как в темнице, я сижу...   
С тоской в глазах  на улицу гляжу.   
А где то там...   невидимая  даль...
Исчезнуть там, получится едва ль. 
Печальною свободою томим, 
Мне свежий воздух так необходим!
Устал дышать  отравою властей,   
Но трудно ждать хороших новостей. 
Как видно, суждено идти и мне, 
Все чаще спотыкаясь на дерьме. 

Взгляд прячу я от людей при встрече...
"ДокОле? ",  - спросят! Что я отвечу?