Хорошо когда-то было...

Александр Иванов 79
Что-то грустно стало, братцы,
Душу рвёт на лоскутЫ –
Захотелось целоваться…
Где же миленькая ты?

Жизнь полнейшая разлука,
Беспощадно вниз идёт…
Где же ты моя подруга?
Вот опять промчался год…

А когда-то тёплым летом,
На песочке у реки,
Проводили до рассвета,
Наши сладкие деньки.

Мы безумно целовались,
Что река пошла волной,
Тальники кругом смущались,
Шелестя своей листвой.

Утки в воздухе стояли,
Чтоб на это посмотреть,
Никуда не улетали, -
От любви не улететь.

Солнце Облачком прикрылось,
Лишь одним своим лучём
Из за Облочка дивилось,
И прищурилось при том…

Хорошо когда-то было,
Только сплыло навсегда
Целовальное мерило
И любовные года…

        02.01.2018.