Рассветы

Владимир Нехаев
Любовью Божией вся наша жизнь согрета.

У каждого  есть в жизни три рассвета
В итоге,
В походе жизненном  вдоль по земной дороге:
Рассвет, когда ты  появился  в этот свет,
Рассвет, когда   ты совершил поступок, оставив в жизни самый яркий след,
Рассвет, который первый без тебя, когда  родным  так рядом пусто,глупо,
               невероятно трудно осознать,
               понять, поверить, что тебя здесь нет...
               Свеча замедленно старается мерцать,
               В такт крыльям ангельским подрагивая вслед...   
               

Но, впрочем, есть еще  один существенный момент,-
Нам важно это  знать и понимать,-
Что  , если ты оставил в жизни след,
То тебя будут помнить, вспоминать.

И этим  продолжается рассвет
И сходит к людям Божья
Благодать.

02.01.2018
фото из интернета