Я уеду из отчего дома

Александр Шевчук 4
Я уеду из отчего дома.
Из родного посёлка но!
Здесь оставлю частицу
сердца!
Прикипел к Судиславлю
Давно!

Буду помнить мирок не
Случайный!
Луг в ромашках любимых   
Твоих!
Нет ни сколько я не в
Печали.
Ведь мирок один на Двоих!!!

И поддерживать мы его будем.
Просто нам не жить без него.
Без тебя этот мир так скуден.
Ты ведь тоже любишь его?