смк 199. Ты моя радость, ты моё счастье...

Елена Зернова
Ты моя радость, ты моё счастье,
       Боль и печаль.
Мы одолеем наши напасти.
       Сил мне не жаль.

Время страданий пасмурных минет,
       Сбудется срок.
Помни: нас Бог никогда не покинет,
       Мой колосок.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)