Кошмар

Владимир Суд
Это небо прорастает в землю,
или к небу тянется земля?
Так в лесу красивые деревья,
кронами запутавшись, стоят.
Там, в тени, висят лучи от солнца,
целый мир, что в джунглях, что в тайге.
Там покой, лишь птица пронесётся,
только вот людей на свете нет.