Октава любви

Арина Нефёдова
А кто сказал нам, что любить легко?
И кто нам подарил мечту о рае?
Вручил ключи от тысячи замков,
Которыми мы души запираем?
И, страстно эту бездну выбирая,
Как падаем мы в чувства глубоко,
Сердца о равнодушье обдирая…
Кто обманул нас, что любить легко?

Как мы близки. И как мы далеки.
Борюсь с собой. Крошу себя в куски.