с пометкою Личное...

Мисс Ви
                (Светлой памяти моей мамы...)


Вот и год пролетел...
Все дела и заботы обычные,
Прячу грусть в пустоте,
Словно в папке с пометкою "Личное"...

Только знаю, что зря...
И, что всё это  в общем  бессмысленно,
Вспоминаю любя
И беседы веду с тобой мысленно...

Зажигаю свечу
И смотрю на твою фотографию,
Просто очень хочу
С тобой рядом  побыть ,.. слёзы капают.......

Вот и год пролетел,
Почему редко снишься ночами мне?
Прячу грусть в темноте
За "семью восковыми  печатями"...

Помяну не спеша,
За окном снег кружится и падает...
Улыбнётся душа
И с небес моё сердце обрадует...

У меня хорошо
В жизни всё,  не тревожься  печалями...
Только очень прошу:
"Ты, приснись мне, родная,......нечаянно"..........