Картинки Зимы...

Адриана 2
Картинки Матушки - Зимы...
Засыпал снег и избы, и дворы.
Засыпал все пути - дороги.
Вот вижу сани, сено, дроги,
И распряжённых лошадей...
Вдруг снег пошёл ещё сильней,
На крыши шапки нахлобучил,
Такой пушистый и колючий...
И всё рядком, без суеты.
Лишь крики шалой детворы
Слышны по всей округе далеко,
А в избах от печи  тепло...