С собаками дружить

Юрнест Алин
Целый год теперь собака будет лаять,
Караван под лай отправится в поход,
Как бы ни пытался Запад нас обхаять,
Русь уверенно шагать будет вперёд.

Видимо, судьба наша коварная такая,
Не даёт нам жить совсем без суеты,
Но для нас Россия подлинно святая,
В мире нет страны подобной чистоты.

Век за веком нас пытаются унизить,
И приклеить нам агрессора ярлык,
Только русский дух даёт нам  выжить,
Побеждать врагов народ уже привык.

А собака нам жить мешать не будет,
Она продолжит сторожить наш двор,
И при опасности хозяина разбудит,
Не позволит, чтоб к нему подкрался вор.

Нам поможет в жизни лайка и овчарка,
И дворняжка тоже станет нам служить,
Примем всех собачек в качестве подарка,
Будем мы всегда с собаками дружить.

Россия же теперь, подобно каравану,
В оазис жизнетворный путь сама найдёт,
Подарит счастье своим Марье и Ивану,
В мир справедливый всех нас позовёт.

Январь 2018г.