Вопрос

Инкогнито Инкогнито 11
Я не могу уже курить,
И жизнь прожил увы чужую... .
Не интересно стало пить.
Я выбирал судьбу такую?

Секундомер стучит в висках
И на пороге в пене вечность... .
В каких бы ни были краях-
В итоге всё-же бесконечность.

Так в чём-же смысл бытия
И повторится ли рожденье?
В каких случится всё краях
И как добиться снисхожденья?