Ну, задымил! буркнет Варвара и...

Сергей Пилигрим
-  Ну, задымил! – буркнет Варвара
и к груди Прохора прильнёт.
-  Да, видно, нет милей нектара,
        коль, за душу, слезой берёт.
   И век совсем не уходящий.
   И только лишь во вкус вошла.
   Эх, бес, дразнящий и манящий!
   И, что в тебе только нашла?)

02.01.2018г.