Лешкам

Феодор
Сегодня гайки завинтили,
На пиво с водкою запрет.
Бурбон да виски разрешили,
А самогон, пожалуй, нет
Но Лёшкам вышло послабленье,
Бухайте, братья, нет преград,
Коль Лёха трезвый в год собачий,
Чиновник вряд ли будет рад.
Ребята, Лешки ныне в тренде,
Пишись Алёшкой - не робей,
И выпивай с собакой вместе,
Раз год собачий - пей злодей.