Спасибо, брат!

Анатолий Удовидченко
Спасибо, друг, за то, что позвонил!
Я не мечтал уже тебя услышать,
И пусть мою ты душу взбередил, -
Звонок твой для меня, как голос свыше.

В мирской мы затерялись суете.
Покой степенно гасит пламя жизни.
И очень жаль, что мы уже не те,
Как прежде не нужны своей Отчизне.

Время стирает грани на камнях
Безжалостно, бездушно,хладнокровно,
Оставив нашу дружбу в прошлых днях,
Подмяв под дни грядущие покорно.

Сломить нас жизнь пытается порой
Невзгодами, которых и не счесть. -
Мне только бы услышать голос твой
И знать, что ты на белом свете есть!

Спасибо, брат, напомнил о себе!
Мы звали так друг друга, не иначе...
Я благодарен Господу, судьбе
Зато,что слышу голос твой, как раньше!

Спасибо, брат, за то, что позвонил!

                декабрь 2005