Любили и мы

Владимир Осадчук
Я знаю,что то наше лето ушло,
Когда-то мы были вдвоём.
Дарила ты мне и любовь и тепло,
Сердца же горели огнём.

Я знаю,что ты от меня далека.
Когда-то любили и мы.
Я знаю,любовь была не на века,
Я чувствую холод зимы.

Я знаю,что той любви уже нет
И в сердце моём лишь печаль.
Я помню как мы встречали рассвет
И вместе смотрели мы в даль.