Картина Шишкина Сумерки

Вадим Константинов 2
                Колоритом волшебным
                Богат...

                И, свидетель невольный
                Чему ты...

                Умирает всё больше
                Закат...

                Всё заметнее с каждой
                Минутой!..

                И как будто огнём,
                Изнутри
                Бор сосновый закатом
                Подсвечен...

                Как он дивно хорош...

                Посмотри!..

                Этот шишкинский трепетный
                Вечер!..
                16.08.2012.