Семейное

Борис Фадеев
Кобелёк твой,
немного шкодливый...
виртуально,
но то-не беда,
ты побудь со мной
нежной, игривой,
не уйду
от тебя никуда,
ты-единственная
сучонка,
что сумела меня
приручить,
так давай же
в год собачонки
и в любовь верить,
и дружить.