Забава

Антон Лернер 3
На небе – полная Луна,
Снежок припорошил дороги.
Зима очнулась ото сна
И, будто, развязала себе ноги.
Давай уж, с малого начав,
Поиграй, проказница, на славу.
Нет ведь лучшей из забав,
Чем покориться взбалмошному нраву.
                02.01.18