Долгожителям...

Тамара Штван
 
  С Новым годом,дорогие!
  Он пОлночью ко всем придет,
  А пока, дела такие-
  Проводим с честью Старый год...

  Ох!Сколько Старых годов было,
  Мы помним их наверняка,
  Ведь где нас только не носило
  И страшная была война...

  Но я сегодня не об этом,
  Я долгожителям пишу-
  Тем"старым клячам" и при этом,
  Всем-тем,кто вынес ту страду.

  Кому сегодня-за и 90-сто
  Поднимет тост за Новый год,
  И с молодыми рядом, просто-
  За счастье"речь" произнесет:
   
  Чтоб молодежь не забывала-
  Берегов своих Начало,               
  И родословную бы знала-
  Как колыбель оберегала...

  Жить Вам,друзья-лет до ста,
  Россия наша-Велика!
  Здесь долгожители растут-
  Всех с Новым годом и Салют!