По снегу белому скользя...

Бобрякова Елена
А сказки в жизни так хотелось,
чтобы с морозцем, да снежком.
Чтобы игралось нам и пелось,
мечта бы птицей в каждый дом.

Чтоб на неведомых дорожках
следы любимых и друзей,
собаки, чтоб не понарошку,
смеялись.Были бы добрей...

Чтобы в дома явилось чудо
волшебников и фей из сказок...
Чтобы бесплатно и повсюду
мешки подарков на салазках.

Чтоб Дед Мороз здесь прописался
на веки вечные, друзья.
И Новый Год, чтоб начинался,
по снегу белому скользя...

           02.01.2017 год
          фото из интернета
*************************************
https://text.ru/spelling/5a90082e8bab2