Ослепшие цветы

Дмитрий Чунтонов
разбитая ваза
ослепшие цветы
безответная тишина

в молчаливых воспоминаниях
зёрна памяти
просеянные болью

цветы вянут
когда прислушиваются
к равнодушным сердцам

31.12.2017