Я как лист...

Борис Фадеев
Одинокий
лист кленовый,
как и я в снегу,
никогда
не будет новый
и я не смогу,
полюбить,
как раньше, ярко,
но не в этом суть,
жду ещё
таких подарков,
от которых муть...
в голове...
и безрассудно,
таешь, как пацан,
а иначе
и жить трудно,
хоть купи наган...