Дед Мороз 2018

Сергей Митрохин
Дед Мороз 2018

То снег, то дождик за окном.
То в шубах люд, а то с зонтом.
Возможно перепутал Дед
Сибирь и Южный континент.

Однако нам не привыкать
Под елью в чём?
Всю ночь ... скакать.

Она уже не первый год
В тепле, под крышей,
Хоровод, детишки, шум,
Весёлый гам!

Снег? Дождик?
Не помеха нам!!

29.12.2017